Il menu
Scopri la selezione dei nostri piatti stagionali
Una nuova proposta per pranzo
ogni settimana
Insalata mista e un primo o secondo piatto a scelta
CHF 20.-
La carta dei vini
Clicca qui per la Carta dei Vini
Il vino è la risposta della terra al sole.
— Margaret Fuller
Antipasti
|
Battuta di manzo con puntarelle, stracciatella, acciughe e nocciole tostate |
100gr 24.-/ 200gr 36.- |
|
Trota salmonata marinata con emulsione di cetriolo, gel all’anguria, ricotta mantecata e pane carasau |
24- |
|
Polpette di miglio speziate su caviale di melanzane alla maggiorana e mayonese vegana all’aglio |
18.- |
|
|
|
***
Primi piatti
|
Risotto al peperone, robiola e lardo |
22.- |
|
Tagliolini della Guana con ragù di pesce e crumble di pane aromatizzato |
25.- |
|
Gnocchi di patate della Guana con salsa al pomodoro, ricotta di soia fatta in casa e zucchine marinate al limone e basilico |
20.- |
|
|
|
***
Secondi
|
Costina di manzo CBT con pannocchia arrostita e patate al prezzemolo |
32.- |
|
Costoletta di maiale panate con patate arrosto, friggitelli e ketchup alle albicocche e timo |
34 .- |
|
Salmerino in umido con couscous e olio al basilico |
36.- |
|
|
|
***
Dessert
|
- Rigatoni soffiati, ricotta dolce di capra e coulis di pesche e basilico
|
10.- |
|
- Semifreddo al melone con meringa e salsa al cioccolato |
9.- |
|
- Sfogliatina con crema pasticciera vegana, prugne caramellate e sorbetto al rosmarino |
10.- |
|
|
|
| Torta del giorno | 7.- |
| Selezione di formaggi | 16.- |
***
Piatti freddi
|
Insalata con verdure ed ortaggi di stagione |
12.- |
|
Insalata riccia, radicchio con cavolo rosso, barbabietole, pere e semi di zucca con dressing al balsamico |
14.- |
|
Selezione di salumeria nostrana con verdure all’agro |
22.- |
|
Selezione di formaggi con miele, marmellata e frutta secca |
24.- |
|
Misto Ticino con salumi e formaggi |
30.- |
|
Salametto nostrano (cervo /cinghiale/maiale) |
8.- |
|
Formaggino |
9.- |
***
I nostri gelati
|
La pallina
|
4.- |









