
Rassegna gastronomica: “Caccia al risotto” nei ristoranti ticinesi
Dopo due anni di pausa forzata a causa del COVID, tornano più interessanti e gustosi che mai i “Campionati ticinesi del risotto”. Una manifestazione che vuole soddisfare la voglia di divertirsi di migliaia di buongustai, ma soprattutto la voglia di… risotto. Ecco perché Ticino a Tavola e GastroTicino, in collaborazione con GastroLagoMaggiore e Valli e Réservé Magazine, organizzeranno la 9a “Caccia al risotto” che terrà banco dal 22 agosto all’11 settembre. Una rassegna gastronomica di successo che negli anni è cresciuta anche grazie alla bravura e fantasia degli chef che ogni volta propongono decine e decine di risotti diversi. Sarà ancora un’occasione unica per assaporare ricette sia ticinesi classiche che internazionali, ma soprattutto confezionate con quella creatività e passione che contraddistinguono la ristorazione del nostro Cantone. Non perdete gli oltre 100 risotti diversi negli oltre 40 ristoranti iscritti.
Le nostre proposte
Risotto ai funghi porcini e animelle
Risotto bianco al Parmigiano affumicato, gamberi d’acqua dolce e lime