Serata Speciale con Giuliano Genoni

Menù di quattro portate con birre presentate e abbinate

Crema di zucca, polvere d’arancia, mandorle croccanti e olio al rosmarino
Appenzeller Weizenbier BIO (Braurei Locher, Appenzello – Hefe- Weissbier – 5,2%)

Risotto al taleggio, tartare di pere e pepe della valle maggia
La Trappe Blond (Abbaye de Koenigshoeven, Olanda – Belgian Blond – 6,5%)

Cervo, mantecato di patate, kale e funghi rostiti
La Bats (Brasserie des Franches- Montagnes (BFM), Canton Giura – Amber Ale affumicata – 6%)

Tenero al cioccolato fondente e lamponi brinati
Abt 12 (St.Bernardus, Belgio – Quadrupel 10%)

Aperitivo Dalle 18.00
Inizio Cena Alle 19.30

73.- A Persona Posti Limitati

Data

Nov 24 2022
Expired!

Ora

6:00 pm

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *