Il menu
Scopri la selezione dei nostri piatti stagionali
Una nuova proposta per pranzo
ogni settimana
Insalata mista e un primo o secondo piatto a scelta
CHF 20.-
La carta dei vini
Clicca qui per la Carta dei Vini
Il vino è la risposta della terra al sole.
— Margaret Fuller

Antipasti
Battuta di manzo con puntarelle, stracciatella, acciughe e nocciole tostate |
100gr 24.-/ 200gr 36.- |
Trota salmonata in olio cottura con insalata di asparagi, yogurt di capra e aneto |
24- |
Uovo fritto con fonduta di formaggio raclette, cipolla caramellata e olio al rosmarino e limone |
16.- |
|
|
***
Primi piatti
Gnocchi di patate della guana alla farina bona con pesto di spinaci, finferli e cipollotto croccante |
22.- |
Orecchiette “spiga regina” con luganighetta, carciofi e fiocchi di peperoncino fritti |
20.- |
Risotto ai piselli, menta e limone con coregone rosolato e crumble di anacardi |
23.- |
|
|

***

Secondi
Diaframma di manzo grigliato con indivia belga brasata e purea di sedano rapa |
26.- |
Suprema di faraona “CBT” con insalata di taccole, finocchi e pompelmo su morbido di fagioli cannellini |
32 .- |
Lucioperca lardellato con crema di asparagi, quinoa e caZè |
36.- |
|
|
***
Dessert
– Torta di polenta con salsa alla vaniglia e sorbetto alla ciliegie
|
10.- |
– Frolla al cacao, crema pasticcera all’arancia, dulce de leche e fragole |
10.- |
– Panna cotta di soya con coulis di kiwi gialli e chips di riso dolce |
8.- |
|
|
Torta del giorno | 7.- |
Selezione di formaggi | 16.- |

***

Piatti freddi
Insalata con verdure ed ortaggi di stagione |
12.- |
Insalata riccia, radicchio con cavolo rosso, barbabietole, pere e semi di zucca con dressing al balsamico |
14.- |
Selezione di salumeria nostrana con verdure all’agro |
22.- |
Selezione di formaggi con miele, marmellata e frutta secca |
24.- |
Misto Ticino con salumi e formaggi |
30.- |
Salametto nostrano (cervo /cinghiale/maiale) |
8.- |
Formaggino |
9.- |
***
I nostri gelati
La pallina
|
4.- |